Animevideoupdate. Diberdayakan oleh Blogger.

Sabtu, 09 Maret 2013

To love ru (uncensored) sub indonesia


Kalian pastti udah tauh kan video satu ini, ini merupakan  season 1 to love ru. video ini merupakan salah satu video terbanyak orang download, video ini menceritakan seorang manusia pelanet yang jatuh cinta dengan manusia bumi, ingin tauh kisahnya lucu, dan kocak abis langsung aja deh download To love ru (uncensored) sub indonesia dibawah ini :

Pasword download : animevideoupdate.blogspot.com

To love ru episode 12 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 15 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 16 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 17 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 18 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 19 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 20 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 21 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 22 sub indonesia BD (uncensored)
To love ru episode 23 sub indonesia BD (uncensored)


Motto love ru S2 uncensored sub indonesia klik disini

Dimohon partisipasi anda untuk mengklik iklan yang ada dikolom baris iklan serta menunggu sekitar 5 detik, serta dimohon partisipasi untuk menglike page facebook kami yang ada di pojok kanan serta dimohon berikan komentar anda terimakasih atas partisipasi anda..

14 komentar:

Anonim mengatakan...

ini kok linknya g bisa di klik ya? kka apa belom upload? tolong balasanya. arigatou.

silver dragon mengatakan...

Maaf gan, saya baru upload episode 1 sampai 2. episode selanjutnya belum di upload, harap menunggu entar akan diupdate lagi.. tq..

Anonim mengatakan...

ini ga di lanjut gan sampe ep 26?

silver dragon mengatakan...

ini akan dilanjutkan sampe episode 26 gan.. harap sabar menunggu.. tq..

neclord mengatakan...

yang episode 9 sampe 12 koq gak bisa gan??

Ghulam Hafidzin mengatakan...

Gan episode 13-23 kok gk bsa linknya?
mohon di benerin gan Arigatou

silver dragon mengatakan...

okay gan.. akan segera ditambah linknya.. harap bersabar..

Firman Maulana mengatakan...

iya gan.,
tolong dilanjutkan kembali.,
arigato..

silver dragon mengatakan...

okay gan, akan diusahakan secepatnya update.. tq gan..

Muhamad Wildan Silim mengatakan...

episode 12 nya mana gan ?

silver dragon mengatakan...

sabar gan.. sedang dalam massa proses... tq gan..

Anonim mengatakan...

ma'af ini bener gak yang versi BD

Anonim mengatakan...

kenapa gx sampe tamat nih,,,,,

Anwar Shadaad mengatakan...

waduh still on work ya kak? buruan dong selsain, berharap bangat sama web ini, yang lain pada mati linknya... secepat mungkin ya kak... gambate!!!

Poskan Komentar

Download Movie

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More